和派對小鼠一起搖滾!

Stayreal X LeSportsac 聯名系列

和派對小鼠一起搖滾!

由五月天阿信和知名藝術家不二良所創立的潮牌Stayreal自2017年7月歡慶10週年後,即先後與許多國際知名品牌聯手打造話題聯名商品。2018年春夏,Stayreal與來自美國紐約的LeSportsac首度攜手獻上動感十足、活力滿分的聯名系列,讓大家跟著派對小鼠一起搖滾!

 

Stayreal以別具一格的設計能力以及豐沛的創意持續推出各類商品,深受潮流達人喜愛。而LeSportsac獨家運用降落傘材質在經典包款,兼具時尚與功能性,已成為美式風格的代表,受到全球消費者的喜愛! 2018年春夏以Stayreal知名「小鼠」為主角,創意打造充滿歡樂氣氛的限定印花,運用在LeSportsac各式經典包款和小配件。

 

本次聯名的設計靈感來自於Stayreal人氣主角-「小鼠」。“大大的耳朵是要乖乖聽大人的話,卻常常不聽話受傷而包上了繃帶;大大的眼睛是對世界充滿了好奇,卻在升學壓力下啃了太多書而成了大近視。充滿童心的小鼠,也象徵了我們每個人甜蜜的童年回憶。Party Mouse-派對小鼠印花以百搭的灰色為底,並以童趣繽紛的設計呈現Stayreal小鼠、經典Logo及塗鴉等趣味元素,表達“即使已經成為大人也要保持童心”的設計理念,而Stayreal Rock-搖滾Stayreal則用黑與白傳遞搖滾精神,印上電吉他、鍵盤、麥克風、黑膠唱片等音樂元素,將歡樂樂章呈現在大家眼前。

 

本系列即將於2018年4月20日於全台LeSportsac上市!