珍藏永恆經典

珍藏永恆經典

LeSportsac X 小王子75周年聯名系列

經典值得一再回味,美好值得永久收藏! LeSportsac一向喜歡說故事,而Antoine de Saint-Exupery’s 安托萬·德·聖-埃克蘇佩里所創作的”小王子”,正是世界上最感動人心的故事之一! 慶祝世界名著-小王子出版75周年,LeSportsac特別與小王子推出聯名系列,讓讀者再次品味小王子美好的故事以及經典佳句。

 

LeSportsac X小王子聯名系列的三個印花分別為:Eternal Things永恆時光-以小王子故事中儁永的圖畫所組成,有小王子、綿羊、玫瑰花、吃掉大象的蛇等,Extraordinary Planet美好星球-粉色系的印花上面有小王子,以及所有他珍愛的事物和書中佳句,Travel Guide旅行指南-帶著光澤的藍底印上銀色的星空。這三個印花將出現在LeSportsac最暢銷的經典包款和各式小配件!

 

另外還有超值得收藏的8個獨立印花包款,Le Petit Book-小王子書本形狀的手拿包,以及他的姊妹款Le Petit Charm-書本形狀鑰匙圈, From a Star Tote-來自星星的小王子托特包,小王子由鳥兒帶著飛向天際,另一面則有書中佳句。What is important-化妝包上有小王子以及他所畫的大象被蛇吃掉了的圖畫,Forever Rose-永恆的玫瑰則有小王子的玫瑰花園以及他最珍愛的玫瑰花放在玻璃瓶中。

LeSportsac X小王子聯名系列即將於2018年3月7日於全台LeSportsac專櫃販售,別忘了把握機會收藏這美好且永恆的經典系列

 

關於小王子

小王子》(法語:Le Petit Prince、英語:The Little Prince),是法國貴族作家、詩人、飛行員先驅安托萬·德·聖-埃克蘇佩里創作的最著名的小說,發表於1943年。作為法語書籍中擁有最多讀者和譯本的小說,《小王子》曾當選為20世紀法國最佳圖書。它是世界最暢銷的圖書之一,被翻譯成250多種語言和方言[2],全世界迄今已售出兩億多冊,年銷售一百多萬冊。