無法抗拒的英倫童趣 LeSportsac X Donna Wilson聯名系列

無法抗拒的英倫童趣

LeSportsac X Donna Wilson聯名系列

英國知名設計師-Donna Wilson的設計之路始於一個鄉間的雞舍,當時還是小孩的Donna將他最愛的大自然和野外生活,以色彩繽紛又獨特的手藝展現在作品中,例如:羊毛氈、縫紉、編織和包裝! 而現在長大成為知名設計師的Donna Wilson,已經在東倫敦擁有一間專業的設計工作室,除了他最廣為人知的可愛動物設計,也跨足當代家具、家飾品、布料、服裝甚至是糕點設計! 此次和LeSportsac聯名合作,Donna Wilson將他古靈精怪又摩登的想法成功地展現在LeSportsac經典包款,同時這也是她第一次跨足包包配件系列的設計!

 

充滿童趣的冬季聯名系列-”Singing in the Woods 森林歡唱”,像是一封洋溢著歡笑樂章的信籤,本印花展現了Donna最知名的可愛動物夥伴們,歡樂的聚集在所有LeSportsac知名的經典包款上! 三款獨立印花化妝包涵蓋了Cheeky Chipmunk-俏皮的花栗鼠在吃早餐、Panda Eyes-胖胖的貓熊在床上和自己的娃娃一起賴床、以及Circus-充滿想像力的的動物表演Show。最特別的是三款特殊印花的托特包,有Pia熊貓、Freddie狐狸以及Ziggy貓咪,無論正面或者反面的獨特設計,絕對讓人無法抗拒這充滿驚喜的英倫童趣!

 

LeSportsac X Donna Wilson聯名系列即將於2017年11月21日於全台LeSportsac上市!