LeSportsac X幾米聯名系列第三波 “我不是完美小孩”壓軸登場 帶你重返美好童年時光

LeSportsac X幾米聯名系列第三波

我不是完美小孩壓軸登場 帶你重返美好童年時光

“LeSportsac X幾米聯名系列”第三波,”我不是完美小孩”壓軸登場! 我不是完美小孩”以主角小女孩-郝完美的口吻,天真卻誠實地說出成長中大人認為的完美和不完美,隨著年齡的增長,大人對孩子的要求約來越多,對世界也越來越冷酷,連好奇心也隨著時光消磨殆盡。同樣的事情在小時候做大人覺得可愛,長大後卻變得不可愛,到底什麼才是真正的完美呢? 我不是完美小孩”系列以丹寧色為底,印上主角小女孩-”郝完美”的大頭和各種造型,帶著眼罩的小海盜、頂著花朵的小可愛,還有圓嘟嘟的小豬豬,讓人跟著幾米繪本圖案一起回到了童年,品味著不完美卻格外珍貴的兒時回憶!

 

“LeSportsac X幾米聯名系列”為台灣限定款,將幾米最受歡迎的三本繪本印製在LeSportsac經典的包款上,本系列也是美國品牌LeSportsac第一次和台灣藝術家合作,幾米清新又俏皮的設計風格配上LeSportsac經典的各式包款,相信定能療癒又融化每一個人的心! LeSportsac X幾米聯名系列,第三個系列-“我不是完美小孩將於11月16日全台LeSportsac專櫃販售。