LeSportsac X幾米聯名系列第二波-“遺失了一隻貓” 快將迷路的超萌貓咪抱緊處理

一上市就受到廣大消費者回響的LeSportsac X 幾米聯名系列,繼第一波”布瓜的世界”之後,推出第二波以超萌貓咪為主角的-“遺失了一隻貓”系列! “遺失了一隻貓”繪本以走失的貓咪為主軸,呼應女主人失戀找不到自我的心境,貓咪在都會的角落流浪,就像是女孩傷心找不到歸屬的心情,隨著時間的過去走失的貓咪自己回來了,而女主人憂鬱的心情也隨著時序的流轉,找回最初的自己! “遺失了一隻貓”系列,以湛藍色和小碎花為底,上面佈滿了各種姿勢的藍色點點貓咪,俏皮的翻滾著、慵懶的伸著懶腰或者叼著美味的小魚,讓人看了忍不住會心一笑,想要立刻把迷路的超萌貓咪抱緊處理!

 

“LeSportsac X幾米聯名系列”為台灣限定款,將幾米最受歡迎的三本繪本印製在LeSportsac經典的包款上,本系列也是美國品牌LeSportsac第一次和台灣藝術家合作,幾米清新又俏皮的設計風格配上LeSportsac經典的各式包款,相信定能療癒又融化每一個人的心! LeSportsac X幾米聯名系列,第二個系列-“遺失了一隻貓將於10月27日全台LeSportsac專櫃販售。