歡喜冤家再度重逢!

Tom and Jerry x LeSportsac聯名系列:歡喜冤家再度重逢!

隆重登場

美國精緻尼龍包品牌LeSportsac 今年欣逢成立四十五周年,2019三月特邀深受大朋友與小朋友喜愛的卡通明星湯姆貓與傑利鼠(Tom and Jerry)合作,推出Tom and Jerry x LeSportsac 聯名系列,透過這對活寶的鮮明、活潑形象設計出兩款印花—《懷舊漫畫》與《追趕跑跳》,藉此聯名合作向經典的美國漫畫致意。

 

Tom and Jerry x LeSportsac 聯名系列《懷舊漫畫》以繽紛的彩色漫畫搭配咖啡色飾邊,色調復古讓人勾起兒時看漫畫的快樂回憶;《追趕跑跳》則以湯姆貓與傑利鼠永遠都在你追我跑的鬥智趣味情節為主軸,逗趣的表情讓人莞爾。《懷舊漫畫》與《追趕跑跳》共堆出18個不同包款,其中最受台灣消費者喜愛的斜背包款以及化妝包都在其中,除了以印花刻劃兩名角色之間的有趣互動之外,LeSportsac 設計團隊更在方形化妝包款上,替湯姆貓與傑利鼠各自打造獨秀的表現機會!Tom and Jerry x LeSportsac 聯名全系列皆使用LeSportsac 最為人喜愛的輕量、耐用材質製成。

 

Tom and Jerry x LeSportsac 聯名系列,全台LeSportsac專櫃販售中。