關於藍鐘

1955年以來,藍鐘集團在亞洲地區成功地行銷推廣高級進口精品。透過經驗的累積,集團發展出推廣頂級生活風格商品領域的專業知識,並將旗下多樣化的商品,包含流行時尚、飾品、香水與化妝品、皮革製品、家居商品,經營為廣受推崇認同的強勢品牌。

 

藍鐘集團深耕經營所負責的企劃案。不論是行銷、代理或是進口,都以企業合作伙伴的角色自居,與國際知名廠牌及製造商密切合作。依各品牌策略,訂定行銷與市場方針、尤其著重發展與形象管控。集團與合作伙伴共同致力於透過各式零售通路管道,推廣品牌。

 

為達成這些目標,集團成功發展出頗具規模的行銷、批發、零售與物流等專業知識,經營團隊結合在地菁英與國際專才。集團於中國、香港、印尼、日本、韓國、馬來西亞、新加坡、台灣與泰國皆設有據點,藉著全方位多元文化背景的融合,藍鐘集團提供東、西方不可或缺的重要連結。

 

若欲了解藍鐘集團,請參閱集團官方網址:www.bluebellgroup.com